Роберт Плант отказался воссоединить Led Zeppelin.

Фронтмен одной из величайших рок-групп современности, Led Zeppelin, отказался воссоединяться со своими коллегами даже ради многомилионного гонорара. Как сообщают британские СМИ, с "предложением, от которого невозможно отказаться", выступил владелец компании Virgin сэр Ричард Брэнсон.

Британский миллиардер предложил бывшим участникам коллектива - Роберту Планту (Robert Plant), Джимми Пейджу (Jimmy Page) и Джону Полу Джонсу (John Paul Jones) - 500 млн фунтов (по 250 млн долларов на каждого), чтобы они сыграли вместе 45 концертов в трех мегаполисах.Последний раз музыканты из коллектива, распавшегося в 1980 году после смерти барабанщика Джона Бонэма (John Bonham), выступали вместе на благотворительном концерте в 2007 году в Лондоне.

С тех пор армия поклонников группы постоянно грезит о новом "реюнионе", но именно певец, Плант, построивший успешную соло-карьеру с тех пор, выступает против. "Все [другие] участники были готовы, Брэнсон собрал их вместе, после чего Плант попросил 48 часов на раздумье. - утверждает источник. - Однако по истечении срока он вернулся и у всех на глазах разорвал чек".Этой осенью Led Zeppelin переиздали два альбома в ремастированом формате - "Led Zeppelin IV" и "Houses Of The Holy". Обе пластинки пробились в Топ-10 британского чарта.

Поддержи наш портал - размести у себя на стене ссылку на этот пост! Зарание благодарим!