У отставного компьютерщика NASA выросла слоновья нога

У отставного компьютерщика NASA выросла слоновья нога

Выросшая у отставного компьютерщика NASA слоновья нога превратила его жизнь в ад: он с трудом передвигается, а если и выходит на улицу, то становится мишенью для жестоких насмешек. К счастью, врачи пообещали помочь отчаявшемуся пенсионеру.

Десять лет назад компьютерщик NASA, Майкл Калл (Michael Cull), проживающий в Лондоне, попал в автомобильную аварию, после которой его жизнь превратилась в ад, пишет Mail Online. Дело в том, что со временем его левая нога начала постепенно увеличиваться в размерах.

По прошествии нескольких лет ушедший на пенсию мужчина переехал в Шотландию и самостоятельно занялся лечением странного недуга — утягивал распухшую конечность чулками и бинтами — но нога продолжала раздуваться. В настоящее время атипичная ткань распространилась от пальцев ног до бедра, в результате чего конечность Калла деформировалась и увеличилась до огромных размеров.

У отставного компьютерщика NASA выросла слоновья нога

По словам 66-летнего отставного компьютерщика, теперь он редко выходит на улицу из-за страха перед жестокими насмешками окружающих.

“Я стал мишенью для насмешек, — с горечью признается он. — Люди обзывают меня обидными прозвищами, чаще всего человеком-слоном, и эта кличка ранит меня больнее всех остальных. Я действительно подавлен, ведь нет никакого способа скрыть мою больную ногу: когда я иду по улице, брюки задираются и все видят ее. Я даже не могу надеть носки, ведь опухоль покрывает и пальцы на ноге. И мне не удается подобрать одежду, соответствующую размеру моей конечности”.

Ранее пенсионер обвинил Национальную службу здравоохранения Великобритании (NHS) в нежелании помочь ему — он заявил, что врачи отвернулись от него, проигнорировав конечность весом почти 13 кг. К счастью, недавно на помощь мужчине пришли врачи из города Кингстон-апон-Халл, которые обсудили с ним операцию по удалению деформированной ткани.

У отставного компьютерщика NASA выросла слоновья нога

“Они говорят, что постараются вернуть моей ноге нормальный размер и вид. Я в восторге! — поделился Калл своей радостью с журналистами. — Возможно, вскоре мои страдания закончатся и я смогу жить нормальной жизнью. Не могу дождаться, когда же врачи вызовут меня для подготовки к операции”.

По сведениям местных СМИ, операция по уменьшению “слоновьей” ноги запланирована на следующий месяц.

Поддержи наш портал - размести у себя на стене ссылку на этот пост! Зарание благодарим!